- ИСТОРИЯ
- СОТРУДНИКИ
- ОБУЧАЮЩИМСЯ
- НАУЧНАЯ РАБОТА
- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Вниманию студентов 2 курса! Темы к коллоквиуму по дисциплине "Методы исследования продуктов общественного питания"
Внимание студенты 2 курса! Темы к коллоквиуму по дисциплине "Методы исследования продуктов общественного питания"
1. Определение содержания углеводов в продуктах общественного питания. Определение моно- и олигосахаридов. Определение крахмала, декстринов, пищевых волокон и пектина. Метод Бертрана. Цианидный метод. Рефрактометрический метод.
2. Определение содержания белковых веществ. Метод Кьельдаля. Колориметрический метод. Метод инфракрасной спектроскопии.

Поделиться:
Фотогалерея
|