- ИСТОРИЯ
- СОТРУДНИКИ
- ОБУЧАЮЩИМСЯ
- НАУЧНАЯ РАБОТА
- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Вниманию студентов! Новая бесплатная научная конференция до 26.05.2019
Уважаемые студенты! Приглашаем вас принять участие в XVI Международной научно-практической конференции «Пища.Экология.Качество»; прием статей до 26.05.2019 (до 17-00 по московскому времени)!!! Ниже приведено краткое описание данной конференции; более подробная информация об условиях и сроках приема статей приведена в информационном письме:
Приглашаем Вас принять участие в XVI Международной научно-практической конференции «Пища. Экология. Качество», которая состоится 24–26 июня 2019 года в г. Барнауле (Алтайский край).
Цель мероприятия – презентация и обсуждение научных достижений в различных сферах переработки сельскохозяйственного сырья, получения новых пищевых ингредиентов, в том числе для функционального и специализированного питания, контроля качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с мировыми трендами с целью обеспечения конкурентоспособности отрасли, продовольственной безопасности, повышения качества жизни населения.
В рамках конференции запланированы следующие мероприятия:
1.Пленарное заседание.
2.Секционные заседания.
Тематика в рамках обозначенных секций:
Современные тренды технологий и рынков функционального питания:
– проблемы законодательного регулирования рынка функционального питания;
– перспективы использования новых ингредиентов в производстве функциональных продуктов;
– перспективы развития технологий производства функциональных продуктов;
– потенциал кооперации науки и бизнеса в разработке новых функциональных продуктов.
Актуальные аспекты переработки растительного сырья и получения пищевой продукции:
– современные подходы к технологиям изготовления продуктов из растительного сырья, включая технологии хлебобулочных изделий, продуктов из дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений;
– оценка качества продуктов питания растительного происхождения;
– ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сырья;
– усовершенствованные способы технологий консервирования с использованием физических, механических и химических воздействий;
– экологические аспекты переработки растительного сырья при производстве продуктов питания.
Актуальные аспекты переработки животного сырья и получение пищевой и кормовой продукции:
– использование животного сырья в качестве источника для производства пищевой и кормовой продукции;
– биотехнологии производства пищевых продуктов на основе животного сырья;
– оценка качества продуктов питания животного происхождения;
– экологические аспекты переработки животного сырья при производстве продуктов питания.
Совершенствование технологий и инновации в производстве продуктов питания:
– совершенствование технологических процессов в производства пищевой продукции;
– новые технологии получения пищевых ингредиентов;
– технологии получения продуктов с заданными свойствами.
Ниже представлена ссылка на информационное письмо:
Информационное письмо. XVI Международная научно-практическая конференция «Пища.Экология.Качество»
Поделиться:
Фотогалерея
|