- ИСТОРИЯ
- СОТРУДНИКИ
- ОБУЧАЮЩИМСЯ
- НАУЧНАЯ РАБОТА
- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Лекционные занятия у студентов 3 курса по дисциплине "Упаковка продуктов общественного питания"
6 мая на лекционных занятиях студентов 3 курса по дисциплине "Упаковка продуктов общественного питания" была разобрана тема: "Процессы происходящие в рыбе при хранении". Студенты узнали виды рыб, реализующиеся на предприятиях общественного питания, способы их обработки и режимы хранения, а также пороки рыбы и признаки её доброкачественности. Теперь студенты допустят только качественную продукцию на предприятие и домашнюю кухню. Также ребятам было предложено разобрать вопросы, связанные с влиянием упаковки и способов хранения на качество рыбы. Лекция завершилась обменом мнений по поводу наилучшего способа хранения рыбы.

Поделиться:
Фотогалерея
|