- ИСТОРИЯ
- СОТРУДНИКИ
- ОБУЧАЮЩИМСЯ
- НАУЧНАЯ РАБОТА
- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Дипломное проектирование
Выпускная квалификационная работа выпускников кафедры "Технология и организация общественного питания" 2016-2017 учебного года состоит из следующих частей пояснительной записки:
- Литературный обзор
- Технологическая часть
- Материальный расчет
- Расчет и подбор основного оборудования
- План ХАССП на предприятии питания
- Строительная часть
- Технико-экономические показатели
Для помощи студентам в написании выпускной квалификационной работы сотрудниками кафедры составлены следующие методические указания:
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работыКроме того, методические указания по выполнению отдельных частей диплома можно найти в разделе Учебно-методические издания.
Фотогалерея
|