Дипломное проектирование

Выпускная квалификационная работа выпускников кафедры "Технология и организация общественного питания" 2016-2017 учебного года состоит из следующих частей пояснительной записки:

  1. Литературный обзор
  2. Технологическая часть
  3. Материальный расчет
  4. Расчет и подбор основного оборудования
  5. План ХАССП на предприятии питания
  6. Строительная часть
  7. Технико-экономические показатели

Для помощи студентам в написании выпускной квалификационной работы сотрудниками кафедры составлены следующие методические указания:

Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы

Кроме того, методические указания по выполнению отдельных частей диплома можно найти в разделе Учебно-методические издания.

Фотогалерея

 

443100, Самара
Ул. Молодогвардейская, 244,
Главный корпус
8 (846) 278-43-11
rector@samgtu.ru Обратная связь Приемная комиссия
8 (846) 242-36-91
поступающим обучающимся бизнесу наука структура контакты Нормативные документы Филиалы и представительства Сведения об образовательной организации Общежития Военный учебный центр Часто задаваемые вопросы Почта
443100, Самара
Ул. Молодогвардейская, 244,
главный корпус
8 (846) 278-43-11
rector@samgtu.ru Обратная связь Приемная комиссия
8 (846) 242-36-91
поступающим обучающимся бизнесу наука структура контакты Нормативные документы Филиалы и представительства Сведения об образовательной организации Общежития Военный учебный центр Часто задаваемые вопросы Почта