Направления научной работы

1. Исследования антиоксидантных свойств пищевых продуктов и их изменений при хранении и обработке.

антиоксиданты_0.jpg

2. Разработка научных основ и технологий питания для космонавтов.

космонавты_0.jpg

3. Разработка и создание новых сыров и сырных продуктов.

сыр_0.jpg

4. Разработка новых видов и технологий приготовления мороженого.

мороженое_0.jpg

5. Использование сублимационной сушки для получения новых продуктов питания.

чипсы_0.jpg

Фотогалерея

 

443100, Самара
Ул. Молодогвардейская, 244,
Главный корпус
8 (846) 278-43-11
rector@samgtu.ru Обратная связь Приемная комиссия
8 (846) 242-36-91
поступающим обучающимся бизнесу наука структура контакты Нормативные документы Филиалы и представительства Сведения об образовательной организации Общежития Военный учебный центр Часто задаваемые вопросы Почта
443100, Самара
Ул. Молодогвардейская, 244,
главный корпус
8 (846) 278-43-11
rector@samgtu.ru Обратная связь Приемная комиссия
8 (846) 242-36-91
поступающим обучающимся бизнесу наука структура контакты Нормативные документы Филиалы и представительства Сведения об образовательной организации Общежития Военный учебный центр Часто задаваемые вопросы Почта