- ИСТОРИЯ
- СОТРУДНИКИ
- ОБУЧАЮЩИМСЯ
- НАУЧНАЯ РАБОТА
- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Учебно-методические издания
- Макарова Н.В. Теоретические основы технологии общественного питания
- Борисова А.В. Расчеты при проектировании предприятий общественного питания
- Еремеева Н.Б. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания. Практикум.
- Кустова И.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Практикум
- Макарова Н.В. Технология продуктов общественного питания. Лабораторный практикум
- Кустова И.А. Примеры материальных расчетов блюд общественного питания
- Методические указания по выполнению ВКР
Учебно-методические издания по дисциплинам, преподаваемым на кафедре ТиООП:
- Методические издания по практике студентов:
- Методические указания по учебной практике
- Методические указания по производственной практике
- Методические указания по преддипломной практике
Список учебно-методических изданий кафедры ТиООП (актуализирован 25.09.2016)
По вопросам получения учебно-методических изданий смотреть здесь.Фотогалерея
|