- ИСТОРИЯ
- СОТРУДНИКИ
- ОБУЧАЮЩИМСЯ
- НАУЧНАЯ РАБОТА
- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Базы практик
Студенты кафедры "Технология и организация общественного питания" проходят учебную, производственную и преддипломную практику на многих предприятиях, так или иначе связанных с пищевой отраслью. В числе крупных организаций, сотрудничающих с кафедрой: ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» филиал «Балтика – Самара», ООО компания М (Торговая марка «У Палыча»), ООО Фирма "Нектар", ЗАО «Самарский булочно-кондитерский комбинат», Общество с ограниченной общественностью Фабрика мороженного «САМ-ПО», ООО «Марракеш»,ресторан-пивоварня «Максимилианс», Ресторан "IL Патио". Также у студентов всегда есть возможность выбрать то предприятие, на котором ему было бы наиболее полезно и интересно.
Все необходимые документы, в том числе ДНЕВНИК прохождения практики, для оформления практики можно найти здесь
Фотогалерея
|