- ИСТОРИЯ
- СОТРУДНИКИ
- ОБУЧАЮЩИМСЯ
- НАУЧНАЯ РАБОТА
- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Вопросы к зачетам и экзаменам
- Вопросы к экзаменам по дисциплинам:
- Технологическое оборудование предприятий общественного питания, 7 семестр и Технологическое оборудование, схемы для подготовки к экзамену
- Проектирование предприятий общественного питания
- Система менеджмента безопасности пищевой продукции
- Технологическое оборудование отрасли
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
- Вопросы к зачету и зачету с оценкой по дисциплинам:
- Научные основы создания продуктов общественного питания
- Основы экспертизы продукции общественного питания
- Технологические основы национальных кухонь
- Товароведение и экспертиза продукции общественного питания
Вопросы к экзамену и к зачету с оценкой по дисциплине "Технология продукции общественного питания"
Вопросы к экзамену по дисциплине "Технологическое оборудование предприятий общественного питания"
Фотогалерея
|