- ИСТОРИЯ
- СОТРУДНИКИ
- ОБУЧАЮЩИМСЯ
- НАУЧНАЯ РАБОТА
- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
История кафедры
2013 год – создание кафедры «Технология и организация общественного питания».
Июль 2014 года – заведующей кафедрой стала доктор химических наук, профессор Надежда Викторовна Макарова.
Осенью 2014 года впервые состоялся студенческий конкурс «Кулинарный поединок» под названием «Функциональные продукты – основа правильного питания». Данное мероприятие имело успех среди участников и руководства СамГТУ, благодаря чему было принято решение проводить этот конкурс ежегодно.
Май 2015 года - состоялся второй весенний конкурс «Кулинарный поединок», показавший профессиональный рост студентов в сфере общественного питания.
Кафедра продолжает развиваться и пополнять свою историю и историю вуза значимыми событиями.
Фотогалерея
|