Технологическое оборудование предприятий общественного питания


Студенты 4 курса успешно осваивают дисциплину "Технологическое оборудование предприятий общественного питания"

27 октября на лекции по дисциплине «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» студенты 4 курса демонстрировали свои знания, усвоенные в ходе изучения большого тематического раздела «Машины для обработки овощей». Ребята вспомнили и закрепили свои знания по основам теории процессов и аппаратов, а также разобрали принципиальные схемы обозначения универсальных приводов, овощемоечных и овощеочистительных машин, дискутировали о различии дисковых овощерезательных и протирочных машин, а также пространственном расположении червячного редуктора.

Отрадно отметить интерес студентов к изучаемым темам и успехи в освоении материала.

20161027_150706.jpg

Поделиться:

Фотогалерея

 

443100, Самара
Ул. Молодогвардейская, 244,
Главный корпус
8 (846) 278-43-11
rector@samgtu.ru Обратная связь Приемная комиссия
8 (846) 242-36-91
поступающим обучающимся бизнесу наука структура контакты Нормативные документы Филиалы и представительства Сведения об образовательной организации Общежития Военный учебный центр Часто задаваемые вопросы Почта
443100, Самара
Ул. Молодогвардейская, 244,
главный корпус
8 (846) 278-43-11
rector@samgtu.ru Обратная связь Приемная комиссия
8 (846) 242-36-91
поступающим обучающимся бизнесу наука структура контакты Нормативные документы Филиалы и представительства Сведения об образовательной организации Общежития Военный учебный центр Часто задаваемые вопросы Почта