Органолептический анализ сырья общественного питания


Во вторник, 18 октября, студенты группы 1-ФПП-2 провели органолептический анализ воды.

По дисциплине "Органолептический анализ сырья общественного питания" продолжается изучение различных напитков.

На этот раз студенты первого курса давали органолептическую оценку различным образцам питьевой бутилированной воды и минеральной лечебно-столовой бутилированной воды.

Рассмотреть бутылку с водой, ощутить запах и оценить вкус:

Органолептическая оценка воды

В отчете должны содержаться не только результаты исследования, но и фотографии образцов - внешний вид, наименование и его химический состав.

Для фотоотчета


Поделиться:

Фотогалерея

 

443100, Самара
Ул. Молодогвардейская, 244,
Главный корпус
8 (846) 278-43-11
rector@samgtu.ru Обратная связь Приемная комиссия
8 (846) 242-36-91
поступающим обучающимся бизнесу наука структура контакты Нормативные документы Филиалы и представительства Сведения об образовательной организации Общежития Военный учебный центр Часто задаваемые вопросы Почта
443100, Самара
Ул. Молодогвардейская, 244,
главный корпус
8 (846) 278-43-11
rector@samgtu.ru Обратная связь Приемная комиссия
8 (846) 242-36-91
поступающим обучающимся бизнесу наука структура контакты Нормативные документы Филиалы и представительства Сведения об образовательной организации Общежития Военный учебный центр Часто задаваемые вопросы Почта