Особенности технологии национальной кухни


В пятницу прошли лабораторные занятия у студентов 4 курса по дисциплине "Особенности технологии национальной кухни"
В пятницу студенты 4 курса на лабораторной работе по дисциплине "Особенности технологии национальной кухни" знакомились с блюдами Бельгии и Люксембурга. Ребята приготовили восхитительные пончики"Лукумадес", нежнейшую рыбу по-брюссельски и жареную с рисом печень. По окончании приготовления блюд студенты устроили пышное застолье с дегустацией приготовленных блюд.

В процессе:

Процесс приготовления блюд

Пончики "Лукумадес"

Пончики Лукумадес

Рыба по-бельгийски:

Рыба по-бельгийски

Печень жареная с рисом:

Печень жареная с рисом

Дегустация:

Дегустация



Поделиться:

Фотогалерея

 

443100, Самара
Ул. Молодогвардейская, 244,
Главный корпус
8 (846) 278-43-11
rector@samgtu.ru Обратная связь Приемная комиссия
8 (846) 242-36-91
поступающим обучающимся бизнесу наука структура контакты Нормативные документы Филиалы и представительства Сведения об образовательной организации Общежития Военный учебный центр Часто задаваемые вопросы Почта
443100, Самара
Ул. Молодогвардейская, 244,
главный корпус
8 (846) 278-43-11
rector@samgtu.ru Обратная связь Приемная комиссия
8 (846) 242-36-91
поступающим обучающимся бизнесу наука структура контакты Нормативные документы Филиалы и представительства Сведения об образовательной организации Общежития Военный учебный центр Часто задаваемые вопросы Почта