Особенности технологии национальной кухни


В пятницу, 7 октября, 4 курс общественного питания знакомился с еще одной европейской кухней.

На этот раз темой лабораторных работ стала кухня Великобритании и Ирландии.

Великобритания ассоциируется, прежде всего, с чаепитием и плотным английским завтраком. Нельзя не упомянуть и про пудинги. В основе большинства блюд - мясо, рыба, различные крупы и овощи. Кухня Ирландии менее изыскана и более проста, а ее основу составляют картофель и хлеб.

Традиционные ирландские картофельные блинчики - боксти: Ирландские картофельные блинчики боксти Приготовление боксти: Приготовление боксти
Английский пудинг "Пятнистая собака": Английский пудинг Филе палтуса с грибами: Филе палтуса с грибами


Поделиться:

Фотогалерея

 

443100, Самара
Ул. Молодогвардейская, 244,
Главный корпус
8 (846) 278-43-11
rector@samgtu.ru Обратная связь Приемная комиссия
8 (846) 242-36-91
поступающим обучающимся бизнесу наука структура контакты Нормативные документы Филиалы и представительства Сведения об образовательной организации Общежития Военный учебный центр Часто задаваемые вопросы Почта
443100, Самара
Ул. Молодогвардейская, 244,
главный корпус
8 (846) 278-43-11
rector@samgtu.ru Обратная связь Приемная комиссия
8 (846) 242-36-91
поступающим обучающимся бизнесу наука структура контакты Нормативные документы Филиалы и представительства Сведения об образовательной организации Общежития Военный учебный центр Часто задаваемые вопросы Почта