Коллоквиум по Технологии продуктов общественного питания


В среду, 12 октября, у 3-ФПП-3 прошел коллоквиум по дисциплине "Технология продуктов общественного питания".

Дисциплина "Технология продуктов общественного питания" является одной из основных для ребят, обучающихся по направлению и профилю общественного питания. Студенты должны знать, что происходит с пищей до, во время и после ее приготовления, какими способами происходит приготовление различных продуктов и блюд, какие этапы в длинной цепочке получения готовых продуктов существуют.

Для прохождения коллоквиума ребятам было дано задание - подготовить презентацию на заранее определенную тему. Кроме того, учитывалось выполнение лабораторных работ.

Мясо: разморозка: Коллоквиум Припускание и тушение: Коллоквиум


Поделиться:

Фотогалерея

 

443100, Самара
Ул. Молодогвардейская, 244,
Главный корпус
8 (846) 278-43-11
rector@samgtu.ru Обратная связь Приемная комиссия
8 (846) 242-36-91
поступающим обучающимся бизнесу наука структура контакты Нормативные документы Филиалы и представительства Сведения об образовательной организации Общежития Военный учебный центр Часто задаваемые вопросы Почта
443100, Самара
Ул. Молодогвардейская, 244,
главный корпус
8 (846) 278-43-11
rector@samgtu.ru Обратная связь Приемная комиссия
8 (846) 242-36-91
поступающим обучающимся бизнесу наука структура контакты Нормативные документы Филиалы и представительства Сведения об образовательной организации Общежития Военный учебный центр Часто задаваемые вопросы Почта